Contacte-nos
+351 217 960 356
De fora de Portugal
217 960 356
A partir de Portugal
Contacte-nos por Whatsapp
+351926391709
Pedir Informação
Vantagens do IMF:
Candidatura On-line gratuita
Curso adequado ao processo de Bolonha, com certificação com reconhecimento Internacional
Gabinete de apoio ao aluno - bolsas de emprego e estágio
Tutorias ilimitadas com os professores
Corpo docente de grande prestígio com profissionais reconhecidos e no activo
Campus/Biblioteca Virtual. Metodologia flexível de estudo
Curso de Inglês incluído em todos os Masters
+ 80.000 alunos e 5.000 empresas formadas
INSCREVA-SE HOJE
E PAGUE SÓ EM FEVEREIRO 2021
Usufrua ainda de até 10% DESCONTO até ao dia 15/01/21
em todos os cursos IMF Business School
Descarregar o Programa
Candidaturas On-line
Licenciatura ou experiência profissional equivalente
Este curso de higiene e segurança alimentar é indicado para licenciados e/ou com experiência profissional que queiram obter competências técnicas sobre fundamentos, aplicações e gestão dos sistemas de qualidade na indústria do setor alimentar.
Desconto até 10% em Pós-Graduações e MBA Online
No IMF Business School, sabemos que as reduções nas Pós-Graduações e MBA são parte fundamental de uma política ativa que facilita a inclusão, permanência e promoção educacional de jovens e desempregados.
Estas reduções nos cursos universitários leccionados à distância são um apoio económico para os estudantes, a fim de garantir o direito individual e social à educação. E, é claro, promover a igualdade de oportunidades.
Não perca esta oportunidade e inscreva-se até dia 30 de NOVEMBRO!
A Pós-graduação em controle de qualidade de alimentos e segurança alimentar permite adaptar conhecimentos científicos no domínio alimentar às disposições legais em contínua mudança e atualizar as normas de qualidade, aplicáveis na área alimentar. Estudar este curso de higiene e segurança alimentar permite também obter conhecimentos sobre a diversidade de indústrias alimentares que existem no mercado e os processos que se aplicam a cada uma delas.
O desenvolvimento económico da indústria alimentar, os regulamentos e a legislação da união europeia, fazem com que produtores e fornecedores sejam mais responsáveis por uma oferta de alimentos aos consumidores mais seguros e saudáveis. É neste contexto que surge um profissional cada vez mais procurado pelas organizações, o técnico em qualidade e segurança alimentar, responsável por assegurar e garantir a qualidade dos produtos e dos processos e por conseguinte a satisfação de clientes e consumidores. É fundamental a figura do auditor de segurança alimentar e controlo de qualidade, responsável pela conceção, desenvolvimento, implementação e auditorias dos sistemas de higiene e segurança alimentar, tudo isto competências que irá adquirir ao longo da pós-graduação em higiene e segurança alimentar.
Ao finalizar com sucesso este Master - Pós-graduação em controle de qualidade de alimentos e segurança alimentar, obterá uma dupla titulação pelo IMF Business School e a Universidade Camilo José Cela, com os quais se abrirá um mundo de novas oportunidades profissionais nas áreas de elaboração, produção, transporte e manipulação de alimentos. Será capaz de implementar em qualquer organização, as normas, modelos e standarts de qualidade ISO, OHSAS, BRC, IFS, GlobalGAP e SAL.
Ao realizar um curso de formação em higiene e segurança alimentar do IMF Business School, terá acesso a uma bolsa de emprego e estágios, permitindo poder levar os conhecimentos adquiridos para o mundo real da indústria alimentar e para as empresas do setor alimentar.
Módulo I
Os Alimentos
Módulo II
Conservação dos Alimentos
Módulo III
Segurança e Higiene dos Alimentos
Módulo IV
Operações de Transformação e Conservação dos Alimentos
Módulo V
Instrumentação de Medição e Controlo de Variáveis
Módulo VI
Processos Técnicos de Elaboração
Módulo VII
Fundamentos da Gestão da Qualidade e a Segurança Alimentar
Módulo VIII
Modelos de Sistemas de Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar
Módulo IX
Implementação, Documentação, Auditoria e Melhoria de Sistemas de Gestão
Módulo X
Trabalho Final de Master
Curso
Curso de Inglês
Básico, Pré-Intermédio, Intermédio ou Avançado
O aluno poderá escolher um dos quatro níveis
A Pós-Graduação em Curso de Higiene e Segurança Alimentar oferece uma metodologia totalmente flexível adaptada às suas necessidades, podendo obter uma formação em higiene e segurança alimentar seja qual for a localização geográfica ou disponibilidade de tempo.
Metodologia e-Learning: Todos os conteúdos do curso de higiene e segurança alimentar estarão à disposição no campus virtual universitário 24 horas por dia, os 7 dias da semana, sem qualquer obrigatoriedade de horário pelo que se torna extremamente flexível. Desta forma, torna-se simples conciliar uma vida profissional ativa com uma formação académica de excelência na área do controle de qualidade de alimentos e segurança alimentar.
Todos os conteúdos estão atualizados com grande rigor técnico, são de fácil compreensão e têm uma clara vocação prática.
O IMF Business School coloca à disposição dos alunos da Pós-graduação em higiene e segurança alimentar:
O aluno dispõe de exercícios de auto avaliação no decorrer de cada módulo do curso de higiene e segurança alimentar, para ajudar a medir o avanço nos estudos.
Para a obtenção da dupla titulação da Pós-Graduação em controle de qualidade de alimentos e segurança alimentar IMF Business School + Master Universidad Nebrija, será necessário superar um exame final de avaliação.
A UCJC - Universidad Nebrija está adaptada ao Processo de Bolonha.
O Painel de Tutores do curso é formado essencialmente por profissionais de empresas e do mundo académico, que podem transmitir aos alunos experiências laborais reais e exemplos práticos resultantes da sua experiência na atividade empresarial.
Descarregue o conteúdo programático para conhecer o Painel de Tutores.
Setor em Auge
A procura de profissionais no setor da higiene e segurança alimentar é cada vez maior, com umas expetativas muitos otimistas de crescimento, tanto a nível comunitário como global, devido ao aumento de rigorosidade e exigência dos controles alimentares.
Com a Pós-graduação em controle de qualidade de alimentos e higiene e segurança alimentar ficará preparado para exercer como:
Estágios
O IMF Business School, através do Portal de Emprego e Estágios, oferece aos alunos do Master em Gestão da Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar, estágios no setor.
Entre as empresas com as quais temos parcerias, destacam-se: